青
壮年部主催 ドイツ語圏文化セミナー15
Kochen wir deutsche Gerichte !
ドイツ料理を作りませんか!
6月21日 ドイツ料理教室単 語表
kochen | 料理を作る、煮る、炊く | |
das Gericht | 料理、裁判所 | |
das Menü | メニュー | |
die Vorspeise | 前菜 | |
das Hauptgericht | 主菜 | |
das Dessert der Nachtisch die Nachspeise | デザート | |
der Hering | ニシン | |
die Hausfrau | 主婦 | |
nach Hausfrauen Art | 家 庭風 | |
der Speck | ベーコン | |
die Bohne | 豆 | |
jung | 若い | |
die Kartoffel | ジャガイモ | |
die Kräuter | ハーブ | |
das Huhn, das Hühnchen | 鶏 | |
der Reis | 米、ご飯 | |
das Kompott | コンポート | |
die Vanille | バニラ | |
der Rhabarber | ルバーブ(食用ダイオウ ふきのような植物) | |
das Eis | 氷、アイスクリーム | |
rühren | か き混ぜる | |
schälen | 皮をむく | |
schneiden | 切る | |
waschen | 洗う | |
mischen | 混ぜる | |
würzen | 味をつける | |
das Salz | 塩 | |
der Pfeffer | こしょう | |
braten | (油で)焼く | |